杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 嘉定酒店胖妹妹 [打印本页]

作者: chqzh5188    时间: 2010-1-17 20:01
标题: 嘉定酒店胖妹妹

【寻欢城市】上海嘉定
  【寻欢地址】嘉定
  【联系方式】有,未上报联系方式已上报欢迎到验证去索取
  【寻欢日期】20090116  
      【服务项目】口,打炮
  【小姐数量】就见到一个
  【小姐身材容貌素质】80
  【环境设备】自己开的房间
  【营业时间】应该是晚上吧
  【价格一览】250
  【安全评估】99(自己开的房间)
  【总体评价】80
  【开心细节】
                      我来上海出差,晚上住在酒店一个人好无聊想出去找个妹妹玩玩,又人生地不熟的,也就没去.晚上睡觉的时候听到隔壁的叫床声音,有点精虫上脑.在我的床头有一个牌子上面写着按摩的电话,我想打一个试试,看看有什么?当时已经12点多了,电话通了以后想先叫个捏脚的聊聊行情,嘿,告诉我太晚了技师已经下班了,只有按摩的了要不上去一个您看看,我一想正合我意,那就来吧.五分钟后上来一个小妹,有点胖,可是这个胸部还有屁股绝对是性交的好对象啊,一问价格打飞机200,快餐400,全套600,包夜1000,我靠就这水准还这价,我当时就说,你走吧我自己打飞机不要钱.哈哈.后来经过一番唇枪舌战已250一炮的价格成交,还必须代口活.哈哈,先洗澡,一看小妹的咪咪还有屁股我就兴奋啊,哥们喜欢大胸大屁股的,操着带劲.先口活,看着小妹吞吐着我的小弟那叫一个爽啊,我搬了一把椅子放在镜子前面,坐在椅子上,让她站在侧面口,方便我在镜子里观看,朋友们可以试试,不错的,口了一会,让她直接对着我做到鸡巴上,开始操,在她动的时候看看镜子,以很爽,视觉效果不错,其余细节都差不多,今天就写到这吧.
                     这个小妹还是不错的,是我喜欢的类型,也还算配合.
作者: snxiaowu    时间: 2010-1-17 20:14
作者: dongximenqing    时间: 2010-1-18 00:45
上海+酒店+酒店内服务+KJ+ML=250???
我没看错吧?或者是本狼落伍了?
难道本狼out成二百五了吗?
作者: lqxdsb    时间: 2015-6-8 21:54
标题: 回 楼主(chqzh5188 的帖子)
饥渴少妇

不能直接约,聊着泡,第一次见就可以上

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu08.fun/) Powered by Discuz! X3.2