杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【重庆】重庆沙坪坝区胸大性价比超高的熟女少妇【独醉审已验7月25日】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-7-25 15:31
标题: 【重庆】重庆沙坪坝区胸大性价比超高的熟女少妇【独醉审已验7月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月15日
【寻欢地点】:重庆沙坪坝区小龙坎新街74号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口爆,毒龙,臀推
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:200p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:QQ:1454602605
【寻欢细节】:妹子看着年纪是有点大了,颜值的话看个人吧,性价比很高,泻火首选,我去过一次,泻火是很不错,很爽
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sinWFGwiA6SKSAj    时间: 2022-7-26 21:25
照片假得很,锤子个大胸 真人又矮又丑奶子小不说早就是下垂了的。年龄起码40好几,屁股也没有后入骨头磕得劳资心慌。便宜是便宜太垃圾了呀
作者: relymp3    时间: 2022-7-26 22:56
这是少妇吗?
作者: wendong1516    时间: 2022-7-27 09:48
应该是原图,图片应该处理下,应该是泻火神器,
作者: hjl198482    时间: 2022-7-27 10:08
这TMD是奶奶级别的,这个重口味倒给我钱我都不去。
作者: dadashuang    时间: 2022-8-4 10:07
如果能三通的话到可以一试
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-8-6 10:38
这脸实在看不下去
作者: yhzdsex    时间: 2022-8-19 00:41
就爱肏老肥熟女,越老越好,越肥越好,尤其是巨乳老肥熟女,有乱伦的感觉,操过一个六十的大奶老太太奶子像两个小西瓜一样大,看着跟奶奶一样老的大奶老女人让你用鸡巴操非常刺激,一个劲喊儿子宝贝儿使劲操我,多刺激
作者: myqchk    时间: 2022-8-21 17:07
这怕最少50+
作者: whlliulin    时间: 2022-8-24 15:55
奶应该不算了,不过估计已经掉到肚脐眼儿上了吧。。之前有幸体会过一次老熟女,那滋味简直不摆了。回家洗澡洗了2次都还觉得起鸡皮疙瘩
作者: 1949sm    时间: 2022-10-16 22:35
!这是一个非常熟女的
作者: yhzdsex    时间: 2022-12-2 23:58
就爱肏老肥熟女,越老越好,奶子和屁股还有逼越肥越好,尤其是巨乳肥老熟女,有乱伦的感觉,操过一个六十的巨乳老太太奶子像两个西瓜一样大,看着跟奶奶或者妈妈一样的大奶老女人让你鸡巴操非常刺激,儿子儿子宝贝使劲操妈的屁股和骚逼的乱叫,乱伦的感觉非常爽
作者: xb15886309376    时间: 2023-2-26 23:42
本人才验证过,骗子一个!她空间照片和聊天记录截图都是骗人的!并且又老又丑,服务极差!而且没一点职业道德,包夜竟然偷偷接两个客,一晚上楼上楼下跑着送操!更重要的是,这女的有病,去年8月就有兄弟在论坛上曝光她了的!广大狼友千万注意别上当,巨坑!
作者: 3929519    时间: 2023-5-11 20:48
奶应该不算了,不过估计已经掉到肚脐眼儿上了吧
作者: chenji020585323    时间: 2023-10-30 01:48
绝对不要去尝试,人又老又丑。。。劳资去了,还没进门就走了,差点吐出来!!!
作者: hab723    时间: 2024-4-15 16:30
这尼玛   她不倒贴钱  谁要艹她啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu08.fun/) Powered by Discuz! X3.2