杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】【16年4月】 长宁性价比还不错的按摩妹子

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【上海】【16年4月】 长宁性价比还不错的按摩妹子

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢日期】:2016年4月17号
【寻欢地址】:长宁区娄山关路 2号线 4号口出 步行5分钟
【服务项目】:ML
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:27
【小姐外形】:80
【价格一览】:200/p 不限次FJ 目前体验价158
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【详细介绍】:周一上午公事外出,结果很顺利的完成任务,吃完中饭才12点,想想现在回公司还早。于是想起来前几天才( m加的按摩妹子。打电话过去刚好有空。做地铁2号线到娄山关路4号口出来。继续电话联系问清楚了具体的位置。步行大概5分钟左右。进门,房间打扫的很干净,香香的。妹子第一眼看上去比照片会好看一些。特别是皮肤特别好。倒了杯水简单的聊聊天。然后妹子主动去拿毛巾放水了。本想邀请妹子一起去YYY的,可惜一看浴室实在太小,便放弃了。迅速洗好后,光着PP往床上一趴开始享受。妹子原来做过正规按摩的,手劲还是可以的。按摩期间会询问哪里比较酸疼,按摩的时间会长一些。还是蛮放松的。妹子一直穿这衣服,我以为没啥花头了,大概按了40分钟左右,妹子突然把上衣脱掉,开始胸推,鼻划。XL的手也开始不老实起来。妹子很淫荡的趴在背上,添耳朵,哈气现在想想都很爽,有几次妹子的嘴就在我的嘴边,我心想难道可以亲亲吗?

翻身做A面,妹子彻底展现出淫荡的一面,面对面趴着,四目相对,情不自禁的就亲吻在了一起。我没有问这是不是常规流程,也许分人吧?真正的法式湿吻,妹子的舌头在我嘴巴里不停的来回搅动。这时我也不能闲着啊。罪恶之手伸向了妹子的NK,妹子很配合的抬起屁股。下面就是我发挥的时候了。很轻易的摸出水水。但我不太习惯给妹子KJ。只是手指在里面来回扣动。妹子也很是兴奋。玩了一会妹子起身帮我FJ出货。有是一阵强烈的湿吻,我紧紧的抱住妹子,射了。

总结:妹子的服务只有按摩胸推和FJ,激情的部分也许不是常规流程。什么DL啊MT啊KH啊全都没有,看个人喜好了。目前是198元90分钟,体验价158元60分钟。无限次数。不过根据妹子说她可能会提高收费,再增加一些服务。以上为个人真实体验。仅供参考。
【附带照片】:  
【验证截图】:   

性之信息全体版主温馨提示:

版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【信息贵宾申请区】【特聘验证团部】【夫妻单男单女认证区 】【真实认证夫妻交友信息库 】

激情男女华语第一真人交友平台!分享你的寻欢经历!发布真人验证拿金币!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
看看妹子怎们有

Level 5

板凳
这个没照片么

Level 3

地板
看看照片

系统默认

看看妹子怎们有